Бабалон и НЛО – 2

<<ПРОШЛАЯ СТРАНИЦА     |<<НАЧАЛО

Нужен знак! Что-то, что покажет, что ее избрали боги.

Гуманоиды в пустыне Мохавеа

И она видит над пустыней Мохаве нечто таинственное.

Она видит сигарообразный, серебристый, летящий по небу предмет. Идет 1945 год, до начала бума уфологии еще пара лет, так что она не считает, что это пришельцы. Она видит в этом знак от Бабалон.

И соглашается стать ее матерью.

Вот теперь можно браться за дело в полную силу! Новая серия ритуалов стартует 1 марта 1946 года. Парсонс проводит ритуалы, Хаббард получает видения, а Камерон должна принять богиню в себя.

Этой работе Парсонс отдается без остатка. Он женится на Марджори, уходит из Ордена, продает дом, представив своему приемнику решать, где теперь Ложа будет проводить ритуалы. Вместе с Хаббардом он организует небольшую компанию, используя деньг, вырученные от продажи дома и пакета акций созданной им ранее компании, разрабатывающей военные реактивные двигатели.

Это совместное предприятие назвали «Эллайд Энтерпрайзес» и на его счет Парсонс положил огромную для того времени сумму – 20000 долларов. Хаббард внес то, что имел – 1100 долларов. Эти деньги должны были пойти на финансирование грандиозных ритуалов.

О ритуалах Парсонс написал автору идеи, самому Кроули, намеком давая понять, что именно он делает. Кроули не только не одобрил идею, но и демонстративно сделал вид, что вообще не понимает, о чем речь. Однако, в письмах своему будущему приемнику на посту главы всего Ордена Восточных Тамплиеров, Карлу Гермеру, Кроули пишет, что отлично все понял, и что Парсонс и Хаббард – деревенщины, которые сами не понимают, во что ввязались и какими будут последствия. Он так же сетовал, что великолепный талант Парсонса теперь будет загублен зря.

За время ритуалов, проходивших все в той же пустыне Мохаве, Парсонс получил новые откровения, и записал весьма тревожные пророчества. Он называет в них Бабалон «прекрасной уничтожительницей», которая воплощает и тьму и пламя, и одним взглядом может забрать душу. Но предсказывает, что полное воплощение Бабалон займет семь (число Венеры) лет от начала ритуалов, после чего она подаст какой-то знак. И пишет буквально следующее:

«Она должна поглотить тебя, и ты станешь живым пламенем перед тем, как Она воплотится. И в тот день, когда моя работа будет выполнена, дыхание Отца, как предсказывается, выйдет из меня вон».

Дыхание выйдет вон, покинет человека – это смерть. Смерть в огне для того, кто станет живым пламенем. Смерть самого Парсонса в огне через семь лет после начала операции Лунного Дитя, перед тем, как Бабалон воплотится на Земле! Пожалуй, многие бы предпочли бросить ритуал, который должен убить, но Парсонс был готов продолжить.

Но не смог.

Операция прервалась самым неожиданным образом. Хаббард предложил использовать деньги на совместном счете для покупки яхт, которые он перегонит в другой порт и продаст по более высокой цене. Отличный финансовый  план, не считая того, что речь шла о плавании в Майями, но перед отплытием Хаббард оформил разрешение на плавание до Китая и Африки, а вовсе не в пределах страны

И, купив яхты, отправился в путь, подальше от Парсонса, Бабалон и Лунного Дитя. Парсонс пытался наслать на него проклятие, вызвать бурю, используя силу духа Марса Барцабеля. Буря действительно началась, Хаббард не смог уплыть, вернулся в порт,  и все дальнейшее происходило уже в зале суда.

Парсонс отсудил себе две яхты из трех и сумел вернуть 3000 долларов из 20000. Но с операцией, казалось бы, было покончено. Марджори так и не забеременела в ходе ритуалов, и ребенок с Автоном богини в сознании так и не был рожден. Все кончилось провалом?

С чем, однако, не была согласна сама Марджори Камерон, потенциальная мать богини. Она уже не была скептиком, изучала магию, практиковала общение с миром духов и, по ее мнению, Бабалон была призвана в наш мир, хотя и не обрела тело. Он она присутствует среди людей астрально, как дух. Позже и Парсонс  писал в своих дневниках, что видит, как сбываются пророчества, которые посещали его во время ритуалов, и Бабалон даст знать о себе точно в нужный момент.

Прошло время, пришел год 1947, те самые огни в небе были замечены пилотом США. Начался бум НЛО. Огни в небе и светящиеся шары все чаще появлялись на американском небе.

Настал год 1952, с  момента первых ритуалов Парсонса прошло семь предсказанных лет.

17 июня 1952 года Парсонс, работая в своей домашней лаборатории, уронил контейнер с гремучей ртутью, крайне взрывоопасной, что довольно странно для опытного химика. Взрыв разрушил лабораторию, начался пожар, в котором Парсонс сильно обгорел, лишился руки и кожи на лице. Еще около часа он жил и оставался в полном сознании, после чего умер в больнице.

Взрыв, пожар

Некоторые эксперты говорили о возможности взрыва не реактивов, а заложенной бомбы (и были те, у кого мог бы найтись мотив), но, в итоге,  все сочли несчастным случаем. Марджори была уверена, что ее мужа убили, и отправилась в пустыню Мохаве (туда, где уже видела НЛО перед началом ритуалов), что бы установить контакт с его духом. Это не принесло большого успеха, но еще один НЛО замечают прямо во время ее сеанса, и еще один она видит позже.

Прошло предсказанные семь лет с момента начала операции Лунного Дитя. Парсонс погиб в огне. Все его пророчества сбылись, и Бабалон должна дать знак своего присутствия.

Наступает ноябрь. Джордж Адамски путешествует по все тоже же пустыне Мохаве и встречает своего гуманоида.

Гуманоид был красив, зеленоглаз, светловолос и одет в белую, блестящую одежду.

Бабалон связана с Венерой и Огнем. Светлые волосы – признак стихии Огня, зеленый цвет – цвет Венеры. Гуманоид уверял, что прибыл с Венеры. Духи Венеры, согласно гримуарной магии, красивы на вид и появляются в зеленых или белых, блестящих одеяниях.

Позже гуманоида видели и другие люди.

Гуманоида? Или духа, воплощающего природу Огня и Венеры? Автон, призванный Парсонсом в ходе его мощных, но не законченных ритуалов, и   привязанный к пустыне Мохаве. Он появился в нужном месте, в нужное время, в предсказанный момент,  именно после того, как Парсонс стал пламенем и его дыхание вышло вон, именно через семь лет после начала ритуалов.

Операция Лунного Дитя длилась с 1945 по 1952, в общей сложности, если считать до времени встречи с гуманоидом, и включала в себя знак от мира духов, явленный в виде серебристой сигары, летящей в небе. Период с 1947 по 1953 – время появления и расцвета уфологии. И оккультист Кеннет Грант, основатель Ордена Тифонианского ОТО,  не сомневался, что именно Парсонс, проводя свои ритуалы, впустил в наш мир что-то духовное, не материальное, что и породило многолетнюю волну всевозможных огней, светящихся шаров и странных видений, все то, что чуть позже назовут термином «НЛО».

ДАЛЬШЕ>>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.